Descrição: É um tensoativo aniônico com alto poder detergente, espumógeno, umectante e com um ótimo comportamento em termos de incremento de viscosidade. Por ser transparente e de odor suave, o lauril éter sulfato de sodio pode ser facilmente colorido e perfumado. É indicado para a fabricação de shampoo, gel para banho, banho de espuma, sabonete líquido e cremoso e outras preparações cosméticas e farmacêuticas.
Aplicação do Lauril Éter Sulfato De Sodio 27%: 
  • Household: como componentes para formulação de detergentes em geral;
  • Indústria de cosméticos: formulação de shampoos, sabonetes líquidos, banho de espuma, cremes depilatórios, etc.
Utilizado nos seguimentos:
Solicite Informação
  1. Nome*
    Insira nome correto
  2. e-mail*
    Insira e-mail correto
  3. Telefone*
    Telefone Inválido
  4. Empresa*
    Entrada Inválida
  5. Segmento*
    Entrada Inválida
  6. assunto
    Entrada Inválida