Descrição: álcool cetoestearílico é um álcool graxo primário, linear e saturado. Derivado de matérias-primas de fontes renováveis e origem vegetal, apresenta propriedades emolientes, emulsificantes e, principalmente, de consistência em produtos cosméticos, farmacêuticos e household.

 Aplicação do Álcool Cetoestearílico 70:

  • Como agente de consistência e emoliente nas formulações de cremes, loções cosméticas, shampoos, condicionadores e cremes para pentear;
  • Agente de consistência e lubrificante de fibras nas formulações de amaciantes de roupas;
  • Aditivo para lubrificantes e intermediários para tensoativos etoxilados e sulfatados, entre outras aplicações;
  • Indústria de base de amaciante.
Utilizado nos seguimentos:
Solicite Informação
  1. Nome*
    Insira nome correto
  2. e-mail*
    Insira e-mail correto
  3. Telefone*
    Telefone Inválido
  4. Empresa*
    Entrada Inválida
  5. Segmento*
    Entrada Inválida
  6. assunto
    Entrada Inválida