Descrição: Ácido cítrico ou citrato de hidrogênio, é um pó cristalino branco amplamente utilizado nas indústrias de alimentos e bebidas. É um conservante natural (antioxidante) que realça sabores e confere um sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e de bebidas;

Aplicação do Ácido Cítrico:

  • Refrigerantes;
  • Sobremesas;
  • Conservas de frutas;
  • Geleias;
  • Doces;
  • Vinhos;
  • Composição de sabores artificiais de refresco em pó;
  • Prolonga a estabilidade da Vitamina C na preparação de alimentos gelatinosos;
  • Fornece acidez e realça sabores dos sorvetes;
  • Produto de limpeza ecológico;
  • Fabricação de tintas;
  • Indústria química;
  • Tratamento de metais (superfície);
  • Tintas;
  • Auxiliares têxteis;
  • Agroquímicos;
  • Cosméticos.
Utilizado nos seguimentos:

Solicite Informação

Insira nome correto

Insira e-mail correto

Telefone Inválido

Entrada Inválida

Entrada Inválida

Entrada Inválida