Descrição: O ácido glioxílico ou ácido oxoacético é um composto orgânico. Juntamente com o ácido acético, ácido glicólico, e o ácido oxálico, o ácido glioxílico é um dos ácidos carboxílicos em C2. É um sólido incolor que ocorre naturalmente e é utilizado como ingrediente em produtos cosméticos com a função de ajuste de ph e tamponante.

Aplicação do Ácido Glioxílico:

  • Indústria cosmética em substituição ao formaldeído nas progressivas.  
Utilizado nos seguimentos:
Solicite Informação
  1. Nome*
    Insira nome correto
  2. e-mail*
    Insira e-mail correto
  3. Telefone*
    Telefone Inválido
  4. Empresa*
    Entrada Inválida
  5. Segmento*
    Entrada Inválida
  6. assunto
    Entrada Inválida